Home Esportes Fortaleza vence o Palmeira por 3 a 0 em jogo histórico

Fortaleza vence o Palmeira por 3 a 0 em jogo histórico

O Fortaleza brilhou na vitória por 3 a 0 sobre o Palmeiras, na Arena Castelão, nesta quarta-feira, 26. Com uma exibição coletiva exemplar, a equipe do técnico argentino Vojvoda dominou completamente o adversário, quebrando uma sequência de oito jogos invictos do time de Abel Ferreira, que não sofria três gols em uma partida há 41 jogos. As informações são da Coluna de Alexandre Mota do Diário do Nordeste.

Destaques Individuais:

• Lucero: Completando 100 jogos pelo Fortaleza, o argentino foi decisivo ao marcar dois gols. Ele foi substituído aos 41 minutos do segundo tempo, recebendo a merecida aclamação da torcida.
  • Pikachu: Brilhou com duas assistências para Lucero e desempenhou um papel defensivo crucial, ajudando na cobertura pela direita.
  • Hércules: Essencial na dinâmica do meio-campo, o volante assumiu responsabilidades ofensivas e manteve a pressão sobre o adversário durante toda a partida.
  • Pedro Augusto: Fundamental na contenção das ofensivas do Palmeiras, o volante destacou-se pelas interceptações e desarmes, sendo peça-chave na estratégia defensiva do Fortaleza.
  • Bruno Pacheco: Autor do terceiro gol, o lateral-esquerdo teve uma atuação sólida, contendo os ataques dos pontas do Palmeiras e contribuindo significativamente tanto na defesa quanto no ataque.

Estatísticas Resumidas:

• Lucero: 2 gols, 4 finalizações, 12 passes certos.
  • Pikachu: 2 assistências, 4 finalizações, 14 passes certos.
  • Hércules: 2 passes decisivos, 20 passes certos.
  • Pedro Augusto: 3 desarmes, 3 interceptações, 4 cortes.
  • Bruno Pacheco: 1 gol, 7 duelos vencidos, 10 passes certos.

Essa vitória não só reforça a competência tática do Fortaleza sob o comando de Vojvoda, mas também destaca o desempenho individual de seus jogadores chave.