Home Esportes Em Eliminatórias, Brasil perde para o Paraguai por 1 a 0

Em Eliminatórias, Brasil perde para o Paraguai por 1 a 0

Na noite dessa terça-feira, 10, a seleção brasileira de futebol foi derrotada pelo Paraguai por 1 a 0, em jogo válido pela 8ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

O Brasil, após a partida que aconteceu no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, caiu para a 5ª posição da classificação com 10 pontos. A Argentina continua liderando com 18 pontos, mesmo tendo perdido para a Colômbia (2º lugar, com 16 pontos) também nesta quarta, por 2 a 1.

O placar foi aberto aos 18 minutos do primeiro tempo, com o volante Diego Gómez acertando o gol, da entrada da área.

O técnico Dorival Júnior realizou mudanças no time brasileiro após o intervalo, mas o Brasil não conseguiu vencer a equipe adversária.