Neste sábado, 09, ocorrerá a pré-estreia do Caderno de Receitas da Mattu, na SerTão TV, através do canal 180 da Brisanet HDTV e das plataformas digitais da emissora (Facebook, YouTube e site). O programete de culinária irá ao ar a partir das 9h30. Originalmente, o programa teria duração de 1 hora, com início a partir das 9h, aos sábados. Porém, em razão da pandemia do novo coronavírus, a emissora optou por produções mais curtas, adiando a estreia oficial.
Nascida em Santa Quitéria, Matusaila de Aragão Macêdo, a Mattu Macêdo, é chefe de cozinha, professora e consultora na área de gastronomia, além de ser a fundadora da 1ª escola de culinária do Ceará. Ela chefiará o primeiro programa de culinária do Sertão Central. Com passagem em TVs da Capital cearense, Fortaleza, sua chegada na SerTão TV fortalece ainda mais a primeira emissora 24 horas da região.
Caso o telespectador não consiga acompanhar a transmissão no sábado, o programete será retransmitido nos horários alternativos, todas às terças e quintas, às 10h05 e às 12h35, respectivamente.
Para contratar um plano de TV da Brisanet e assistir ao canal 180, basta se dirigir ao escritório da provedora na cidade ou acessando o site: https://www.brisanet.com.br/tv/. Outra opção é ligando para 0800 281 3017.
Quem já é cliente da Brisanet na cidade pode acompanhar a SerTão TV, também, pelo aplicativo BrisaPlay.
Repórter Ceará




