Home Sertão Central Com 374 kg a mais, Quixeramobim bate Jaguaribe e volta a produzir...

Com 374 kg a mais, Quixeramobim bate Jaguaribe e volta a produzir o maior queijo coalho do mundo

Para produzir o queijo em Quixeramobim foram necessários 23.700 litros de leite

Foto: Augusto Alves/SMC

Nessa sexta-feira, 29, Quixeramobim, no Sertão Central, voltou a produzir o maior queijo coalho do mundo. O produto foi apresentado durante um evento que reúne pecuaristas e produtores de leite do município, a Copa Leite, realizada na Via Paisagística.

Com 2.304 quilos, a cidade bate Jaguaribe, que apresentou, em julho deste ano, um queijo de 1.930kg, passando a deter o título de maior queijo coalho do mundo até essa sexta-feira.

Para produzir o queijo em Quixeramobim foram necessários 23.700 litros de leite.

Após a pesagem, o produto foi cortado e dividido com a população que participou do momento.

Deixe seu comentário:

Please enter your comment!
Please enter your name here